Hilfe

Der Struktur dieser Homepage und der Gestaltung liegen neueste Erkenntnisse der HTML-Programmierung zu Grunde.

Auf diesen Homepage-Seiten werden die Farben für die Hintergründe, Überschriften und Textzeilen speziell definiert. Aktivieren Sie in Ihrem Browser die eigenen Farbeinstellungen, wenn die Vorgaben Ihnen nicht gefallen.

Bitte senden Sie mir eine E-Mail, wenn Sie Anregungen oder Hinweise haben oder Fehler gefunden haben.

info@boeer.de

Besten Dank!